easy

фигвам

индейское жилище.

Previous Entry Share Next Entry
"Новая" машина
easy
easyjohn
В автопарке новая машина:




МКМ - "Маленькая красная машинка", правда не сказать, что бы уж очень женская.


Приурочили к годовщине свадьбы.




Tags:

  • 1
Trans Am и в хорошем состоянии. Годно!
Радио бы ещё более подходящее по стилю, и будет вообще божественно.

Оригинальная магнитола в багажнике. Возможно поставлю обратно.

Выглядит конечно не плохо и антикварно, только как её чинить потом? Понтиак вроде бы марке уже навернулась давно. В России она не в ходу, машина почтенного уже возраста, требует за собой постоянного ухода.

Это же GM. В Штатах запчастей тонны и за копейку, да и большая часть агрегатов где-нибудь в соседних марках использовалась.
Плюс пробег вон вообще ни чём, считай: 85 тыщ миль.

В Штатах может быть, но мы не в Штатах. Каждую фигню или болтик в Штатах заказывать и ждать по месяцу крайне не удобно. 85 тысяч миль для такого возраста машины наверное действительно ни о чём, хотя километраж приличный 127тысяч км как понимаю. Кстати, не увидел на приборке где написано столько. Вижу 8505.13миль - но это не на приборной панель, а справа и не пойми что это за расстояние.
Но все эти обсуждения пробега имеют силу если пробег не скручен.

Это, скорее, 85051.3 - сотые одометры не показывают. Может и 850 тыщ, конечно, но в спортивную машину-милионник я уже не поверю )

А 85 тыщ миль, это ни о чём, если большая часть его случилась в Штатах, да ещё и не на восточном побережье. 4-5 лет умеренной эксплуатации.

Что до скручивания, то это, во-первых, нереально, так как история по VIN доступна в энторнетах, и пробег и прочие аварии регулярно фиксируются в DMV. А во-вторых, нет смысла, так как на местном рынке их куча таких по $6k в среднем.

thenexus6 правильно расписал, это gm, на который запчастей довольно много, общая платформа с шевроле камаро 3 поколения, плюс многое идентично с четвертым поколением и камары и понтиака. В общем, не сильно сложнее чем с железом на мой крайслер. Пробег на такого возраста машинах не показывает ничего, все самое главное - это реальное состояние кузова, особенно снизу. Эта машина большую часть жизни была на юге, так что кузов тут хороший.

>Пробег на такого возраста машинах не показывает ничего
Как так? А если мотор навернётся или коробка? Коробка тут смотрю автомат. Они тоже стоят копейки?

> Как так?
Ну вот так. Пробег на состояние мотора не влияет от слова совсем. Я видел убитые моторы с 30 ткм и отличные живые с 400 ткм. Какой ты можешь сделать вывод зная только пробег? Никакого. Нужно смотреть реально состояние, конструкцию, характерные болезни и т.п.

> А если мотор навернётся или коробка? Коробка тут смотрю автомат. Они тоже стоят копейки?
Весной на крайслере коробку-автомат менял, контрактная - 25 тр, с гарантией.
Тут чуть сложнее будет, но и машина не единственная, может подождать хорошей коробки.

Сейчас на авито,по России, два предложения по коробкам 700r4.

  • 1
?

Log in